InstagramFacebookNutrissoma

Área do Aluno

Senha

Esqueci minha senha

30.03.2019 - COMPOSTOS BIOATIVOS DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS

Objetivo:


Atualizar acadêmicos e profissionais sobre conceitos envolvidos na alegação funcional de alimentos, nas informações nutricionais complementares, nos mecanismos de ação e biodisponibilidade de compostos bioativos e sobre a prática de suplementação de compostos naturalmente antioxidantes.


Público Alvo:

Nutricionistas e acadêmicos


Horário:

8:30 às 17:30


Local:

Hotel Holiday in Porto Alegre



Coordenação:

Drª Glaube Riegel



Programação:


Manhã

-Rotulagem nutricional dos alimentos: nutrientes, aditivos alimentares e alegação funcional;

Coffee Break

- Conceitos, semelhanças e diferenças entre alimentos funcionais,

nutracêuticos, compostos bioativos, fitoquímicos e superfood;

- Breve conhecimento sobre metodologias científicas mais utilizadas para identificar e

quantificar compostos bioativos: “como identificar um artigo científico confiável?”;

Intervalo -almoço

Tarde

- Compostos bioativos naturalmente presentes nos alimentos (carotenoides,

antocianinas, compostos fenólicos, clorofila e vitaminas antioxidantes);

- Alimentos funcionais, diferentes preparos, mecanismos de ação, biodisponibilidade dos compostos bioativos;

Coffee Break

Relação entre os compostos bioativos e a prevenção de doenças;

- Suplementos alimentares de compostos naturalmente antioxidantes na prática: “as

probabilidades de o composto ANTI-oxidante se tornar PRÓ-oxidante”





Ministrante(s):


Carolina Assumpção

 Engenheira de Alimentos (UFMT), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRGS) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRGS). Ênfase em compostos bioativos e alimentos funcionais de matérias primas e resíduos industriais. Consultora de alimentos na empresa Carol Assumpção Consultoria.


Observaçães:



PARCELAMENTO EM ATÉ 12X NO CARTÃO


--DESCONTO NAS PRIMEIRAS INSCRIÇÕES ATÉ 14 DE MARÇO!--


Após 14/03/19  Valor: R$280


Na inscrição do curso está incluído pasta, caneta e bloco para anotações.

O material de aula será disponibilizado na área do aluno, antes da data do curso, conforme a disponibilidade do professor.

Os certificados serão disponibilizados área do aluno.

 

Não haverá inscrição no local.



Investimento:

R$ 280,00



Inscrições encerradas.

Se você gostaria de ter feito esse curso mas ficou sem inscrição, envie um email para cursos@clinicanutrissoma.com.br solicitando uma nova turma. Se mais pessoas tiverem o mesmo interesse, a Nutrissoma poderá montar uma nova edição!




Contatos

(51) 3361.4012
(51) 981576360 - Whatsapp
cursos@clinicanutrissoma.com.br


News Nutrissoma

Cadastre seu e-mail para receber nossos informativos.

© 2014 Nutrissoma Profissionais da Nutrição - Todos os direitos reservados.
DMWEB