InstagramFacebookNutrissoma

Área do Aluno

Senha

Esqueci minha senha

30.04.2016 - GASTRONOMIA FUNCIONAL (Estratégias nas alergias e intolerâncias alimentares)

Objetivo:

Proporcionar atualização científica e prática sobre as principais intolerâncias alimentares, além de estratégias gastronômicas para elaboração da dieta sem glúten, sem lactose, sem ovos, sem soja, com e sem oleaginosas. 


Público Alvo:

Todos podem fazer


Horário:

09:00 às 13:00


Local:

Rua Freitas Cabral, 370 –Espaço Gourmet (térreo) Porto Alegre– RS



Coordenação:

Nutricionista Glaube Riegel



Programação:

-Relação entre alimentos funcionais e as alergias alimentares;
-Estratégias dietéticas nas alergias e intolerâncias alimentares através da elaboração de receitas de um plano alimentar padrão sem glúten, sem leite e derivados, sem ovo, sem soja, com e sem oleaginosas e sem açúcar refinado sem conservantes e corantes artificiais. (Café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar);
-Degustação das receitas elaboradas no curso.




Ministrante(s):

Gabriela Zanatta Port

Nutricionista Clínica graduada pelo IPA.

Especialista em Nutrição Funcional- VP/UNICSUL.

Mestre em Hepatologia - UFCSPA

Doutoranda em Hepatologia - UFCSPA

Membro da Equipe da Clínica Nutrissoma.


Observações:

Na inscrição está incluída a apostila com as receitas do curso.
INSCRIÇÕES ENCERRADAS.



Investimento:

R$ 260,00



Inscrições encerradas.

Se você gostaria de ter feito esse curso mas ficou sem inscrição, envie um email para cursos@clinicanutrissoma.com.br solicitando uma nova turma. Se mais pessoas tiverem o mesmo interesse, a Nutrissoma poderá montar uma nova edição!




Contatos

(51) 3361.4012
(51) 981576360 - Whatsapp
cursos@clinicanutrissoma.com.br


News Nutrissoma

Cadastre seu e-mail para receber nossos informativos.

© 2014 Nutrissoma Profissionais da Nutrição - Todos os direitos reservados.
DMWEB