InstagramFacebookNutrissoma

Área do Aluno

Senha

Esqueci minha senha

30.04.2016 - GASTRONOMIA FUNCIONAL (Estratégias nas alergias e intolerâncias alimentares)

Objetivo:

Proporcionar atualiza��o cient�fica e pr�tica sobre as principais intoler�ncias alimentares, al�m de estrat�gias gastron�micas para elabora��o da dieta sem gl�ten, sem lactose, sem ovos, sem soja, com e sem oleaginosas. 


Público Alvo:

Todos podem fazer


Horário:

09:00 �s 13:00


Local:

Rua Freitas Cabral, 370 �Espa�o Gourmet (t�rreo) Porto Alegre� RS



Coordenação:

Nutricionista Glaube Riegel



Programação:

-Rela��o entre alimentos funcionais e as alergias alimentares;
-Estrat�gias diet�ticas nas alergias e intoler�ncias alimentares atrav�s da elabora��o de receitas de um plano alimentar padr�o sem gl�ten, sem leite e derivados, sem ovo, sem soja, com e sem oleaginosas e sem a��car refinado sem conservantes e corantes artificiais. (Caf� da manh�, lanche da manh�, almo�o, lanche da tarde e jantar);
-Degusta��o das receitas elaboradas no curso.




Ministrante(s):

Gabriela Zanatta Port

Nutricionista Cl�nica graduada pelo IPA.

Especialista em Nutri��o Funcional- VP/UNICSUL.

Mestre em Hepatologia - UFCSPA

Doutoranda em Hepatologia - UFCSPA

Membro da Equipe da Cl�nica Nutrissoma.


Observações:

Na inscri��o est� inclu�da a apostila com as receitas do curso.
INSCRI��ES ENCERRADAS.



Investimento:

R$ 260,00



Inscrições encerradas.

Se você gostaria de ter feito esse curso mas ficou sem inscrição, envie um email para cursos@clinicanutrissoma.com.br solicitando uma nova turma. Se mais pessoas tiverem o mesmo interesse, a Nutrissoma poderá montar uma nova edição!




Contatos

(51) 3361.4012
(51) 981576360 - Whatsapp
cursos@clinicanutrissoma.com.br


News Nutrissoma

Cadastre seu e-mail para receber nossos informativos.

© 2014 Nutrissoma Profissionais da Nutrição - Todos os direitos reservados.
DMWEB